Kamu harus siap ini ya?

Siapkan diri kamu..

Em,, Bagi kamu yang masih bingung apa aja sih yang harus dibawa untuk ikut Holiday Teen Camp, Simple aja kok karena Kami menyediakan fasilitas-fasilitas yang tentunya udah pasti lengkap buat kamu...

Kalau untuk perlengkapan lain yang harus dibawa :

  • Pakaian Sepatu Olahraga,
  • Obat Pribadi (yang butuh),
  • Perlengkapan Mandi,
  • Jaket & Kaos kaki (karena dingin),
  • dan jangan lupa membawa HATI YANG TERBUKA... hehe.. :-)

Beberapa Ulasan

  1. suka sekali dengan daerah ini, udara sejuk dan dekat dengan tawangmangu waterfall, sekalian saja berwisata di tawangmangu waterfall..udara pegunungan dengan view yang menarik..kerennnn tempatnya dan hotelnya bagus, rekomendasi untuk liburan keluarga.
    Diulas pada Agustus 3, 2015
  2. Hotel riverhills yg berlokasi di Tawangmangu adalah hotel yang sangat tepat utk mengisi liburan karena selain hotelnya nyaman juga tempat wisatany yang luar biasa yang dekat dengan hotel. Tidak akan menyesal jika anda berlibur di tempat ini, selain pemandangn indah juga banyak tempat wisata yang di sajikan.
    Diulas pada Juli 12, 2015m
    • masakannya enak banget pas dilidah ..
      Diulas pada Februari 22, 2016
    • Tempat yang tepat untuk berkumpul..
      Diulas pada September 30, 2013

Senang Pastinya!

Peserta Terbatas!

0822 - 4216 -6729

085 - 6287 - 3883